“CUCINA DAL MONDO, Laboratori di cucina etnica” è il titolo che da il via al nuovo percorso di cucina etnica promosso e organizzato dal Ce.F.A.S. Centro di Formazione ed Alta Specializzazione di Magliano. Un viaggio gastronomico, totalmente gratuito, rivolto ad appassionati e cultori incuriositi da ricette etniche note e meno note da poter replicare. L‘emergenza sanitaria che stiamo vivendo, ha costretto tutti a limitare, quasi totalmente, i viaggi o i semplici spostamenti tra i paesi alla ricerca di ristoranti etnici che soddisfino i propri gusti e i propri bisogni. Si è sempre più obbligati a rimanere in casa andando alla ricerca di qualcosa di nuovo da sperimentare. Il Ce.F.A.S. lancia, con una provocazione, l‘invito ad infrangere queste regole compiendo un viaggio“, alla scoperta dei profumi di India, Iraq, Pakistan, Siria, Somalia e Cost d’Avorio. Quello che si propone, ovviamente non è uno spostamento fisico, ma un invito a scoprire altre cucine, rimanendo comodamente a casa propria. Un piccolo momento per sentirsi meno soli, in questo tempo così difficile, che tende ad avvicinare conoscenze diverse e che pone le basi per un vero e proprio laboratorio di cucina in presenza, che si terrà presso la sede della scuola, sita a Magliano, frazione di Carmiano (Lecce) in via Arciprete Paladini 57, nella primavera 2021. Sarà possibile visionare, gratuitamente e senza iscrizione, le video ricette direttamente dal canale youtube o collegandosi alla pagina facebook della scuola a partire dal 21 dicembre 2020. * Il percorso è inserito nel progetto Mi-gratefull kitchen sostenuto dal Fondo per il finanziamento di progetti e attività d’interesse generale nel Terzo Settore (art. 2 D.Lgs. n. 117/2017) – Avviso 1-2018 (AD 633/2018) Programma “PugliaCapitale Sociale 2.0“/
Per ulteriori informazioni: Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCv1x8L5D8PVMSNnKDUZQWxw Facebook: https://www.facebook.com/Cefasformazione/ Website: www.cefasformazione.it/griot-kitchen Mail: cefaseventi@gmail.com
Telefono e whatsapp: 371/3454685