Dal 6 al 10 novembre 2021 a “Lecce Fiere” torna “Agrogepaciok”, la più grande fiera professionale del Sud Italia con cadenza annuale dedicata al food & beverage, con oltre 400 prestigiosi marchi in vetrina e un ricco programma di eventi con più di 200 ore di alta formazione, tra workshop, showcooking, laboratori e concorsi professionali in programma nei 4 Forum dedicati a Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria.
I contenuti della XVI edizione verranno presentati nel corso della conferenza stampa in programma il prossimo venerdì, 5 novembre, alle ore 11.00 nella Sala convegni della Camera di commercio di Lecce.
Prenderanno parte alla conferenza:
– Vincenzo Benisi, Presidente Camera di Commercio di Lecce
– Francesco De Giorgio, segretario generale Camera di Commercio;
– Stefano Minerva, Presidente della Provincia di Lecce;
– Carlo Salvemini, Sindaco del Comune di Lecce;
– Alessandro Delli Noci, Assessore allo Sviluppo Economico della Regione Puglia
– Luigi Derniolo, Presidente Confartigianato Imprese Lecce;
– Emanuela Aprile, segretario generale Confartigianato Lecce;
– Mario Vadrucci, Confartigianato Lecce
– Maurizio Maglio, Presidente Confcommercio Imprese Lecce;
– Federico Pastore, Direttore Confcommercio Imprese Lecce
– Antonio Schipa, direttore Confesercenti Lecce;
– Marcello De Giorgi, direttore Cna Lecce;
– Piero Piccioni, delegato Confederale Coldiretti Lecce;
– Cesare Spinelli, Presidente Sezione Industrie Agroalimentari Confindustria Lecce
– Giuseppe Zippo, presidente Associazione Pasticceri Salentini;
– Luigi Perrone, presidente Associazione Cuochi Salentini
– Marco Paladini, gruppo Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini (MPGS) di Confcommercio Lecce;
– Carmine Notaro, organizzatore, titolare dell’agenzia Eventi Marketing & Communication
Organizzato dall’agenzia Eventi Marketing & Communication di Carmine Notaro e presentato da Camera di Commercio, Confartigianato Imprese Lecce, Confcommercio Lecce, Confindustria, Confesercenti, Cna e Coldiretti di Lecce, “Agrogepaciok” è realizzato con il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali, Unioncamere Puglia, Provincia e Comune di Lecce e con il sostegno della Regione Puglia e con l’attiva collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce, dell’Associazione Cuochi Salentini e dei Maestri pizzaioli gourmet salentini (Mpgs) di Confcommercio Imprese Lecce. Media partner, anche quest’anno, è la rivista Pasticceria Internazionale, punto d’incontro dei professionisti del settore sin dal 1978.