Domani, mercoledì 11 agosto, il palco estivo del Barrio Verde di Alezio vedrà protagonista le percussioni ancestrali di Gabriele Poso Extended Quartet, con Gabriele Poso alle percussioni e voce, Mylious Johnson alla batteria, Giuseppe Magagnino al piano e Marco Bardoscia al basso, impegnati in un esclusivo live di improvvisazione, con uno spettacolo unico pensato appositamente per il concept bar del comune salentino.
I LIVE DI AGOSTO A EL BARRIO VERDE
– 7 agosto: JAMES SENESE NAPOLI CENTRALE
– 11 agosto: Gabriele Poso Extended Quartet
– 13 agosto: WakeUp! Tetrixx Music Selection
– 18 agosto: AVANZI DI BALERA
– 20 agosto: Lamorivostri
– 21 agosto: From The Roots
– 24 agosto: Italian Do It Better
– 28 agosto: Ainé live band
Nel 2016 Giulio Dimo e Davide Ventura hanno dato vita a El Barrio Verde, un ambiente dinamico, giovane e creativo dove si alternano rassegne culturali e festival musicali che negli anni hanno visto avvicendarsi ospiti come Erri De Luca e Catena Fiorello e artisti d’eccezione come Martha High & The Soul Cookers, Boosta, Max Casacci, Steff Burns, Erica Mou, Go Dugong, Bunna, Bowland, Mokadelic, Davide Shorty, Nicodemus, Underspreche, Popoulous, Mylius Johnson, Cesare Dell’Anna, Gabriele Poso, Mino De Santis, Carolina Bubbico, senza considerare poi i migliori musicisti della scena locale che compongono la ricca programmazione musicale del Barrio Verde.
Ormai una tradizione anche i format creati dalla direzione artistica come All’Opera, la rassegna lirica invernale, Amici del Barrio, format in cui musica, arte e artigianato si fondono per garantire un’esperienza culturale a 360° e Italians Do It Better, che riunisce in un unico evento la qualità di artisti e musicisti locali al servizio delle più grandi canzoni della storia della musica italiana.
El Barrio Verde trae la sua ispirazione dalla natura che lo circonda, il suo ambiente caldo e rilassante è reso ancora più invitante dalle proposte di food e drink da gustare durante gli eventi che compongono un menu appena rivisitato, con particolari cocktail pensati ad hoc dai propri barman e accostamenti salati che spaziano dal pasticciottino ripieno ai montaditos, dai panini farciti con prodotti di qualità spesso a Km0 ai piatti freddi e la stuzzicheria.